Biennale Enogastronomica

Nata nel 2008, la biennale enogastronomica fiorentina, è cresciuta fino ad acquistare carattere nazionale. L'edizione di quest'anno vuole caratterizzarsi come l'edizione dinamica e accessibile racconta il direttore artistico della manifestazione Leonardo Romanelli: "dinamica: la biennale 2018 avrà una unica sede alla Fortezza da Basso dove coesisteranno ben sei aree tematiche per una 4 giorni densa di attività ed eventi in contemporanea nelle diverse aree. Sarà il pubblico il vero protagonista delle attività, grazie alle numerose degustazioni guidate, i focus masticabili,  le rubriche La voce del Consorzio, gli workshop di Piazza della Pizza. Attività volutamente molto più numerose delle edizioni precedenti,  proprio per dare la possibilità a un numero sempre maggiore di persone di poter fruire dei vari appuntamenti.Accessibile: “sono stato alla Biennale e domani ci ritorno!” Ecco l’obiettivo:  far vivere al pubblico tutti e i 4 giorni di biennale. Per questo non ci sarà alcun biglietto di ingresso, proprio per creare un momento di educazione enogastronomica accessibile e fruibile per tutti, più volte al giorno, più giorni consecutivi.

Tutte le informazioni utili si trovano cliccando qui.

Dettagli appuntamento

Data: 16/11/2018
Ora: 17:00
Fine: 19/11/2018
Fortezza da Basso, Firenze